mercoledì 3 settembre 2014

Ristorante Baratie! Un'esplosione di sapori !

Salve ragazzi, e ben tornati nel mio blog.

Tutti voi conoscete il ristorante Baratie no? Il ristorante dove il nostro cuoco preferito , Sanji, ha lavorato sotto la guida di Zef! Beh, sapete che in Giappone, ad Odaiba, Tokyo, ne esiste uno vero?

Il ristorante ha aperto all'inizio del 2013 ed io adesso vi racconterò qualche piccola curiosità che lo riguarda!






Il Baratie è aperto dalle 10-30 alle 16 nel caso si volesse pranzare e dalle 17 alle 22 per la cena. Prima di parlare di quello che si può mangiare, dedichiamoci però a come questo ristorante accoglie gli ospiti!
Appena entrati si riceve un caloroso benvenuto da Sanji , pronto a servire un cliente mantenendo un vassoio in maniera molto elegante. Alle spalle di Sanji sono presenti  tutti gli ingredienti segreti usati dal Baratie per le proprie prelibatezze.  Possiamo vedere i Re del Mare, tonni giganti, Polipi...










Proseguendo in avanti, notiamo un Den Den Mushi, che appartiene al proprietario Zef. In questo modo, il primo cuoco del Baratie, tiene sotto controllo il proprio ristorante.
Un'altra curiosità importante e soprattutto divertente è che molte volte, se siete fortunati, capita di sentire le voci di Sanji e Zef che litigano in cucina! Uno spasso non trovate?












Una volta seduti al tavolo arriva il momento di scegliere il vostro piatto!! I menù sono molto vari e soprattutto cambiano spesso, offrendo cibo sempre fresco.

Ecco qualche esempio dei piatti che potreste trovare se mai vi doveste sedere ad uno dei tavoli del Baratie:

"Affinchè io salvi i miei Nakama : La promessa a Shanks"
Elefante Grigliato con Tonno rosso, tagliato a rondelle e condito con salsa di zenzero che rievoca la cicatrice di Shanks. Servito con pane e riso.













"In nome della giustizia assoluta : La nascita di un uomo diventato ufficiale della Marina "
Curry della Marina con riso, servito con cosce di pollo succosa.















"Mirare ad essere il migliore spadaccino del mondo: La battaglia dello Strong Man" 
Bistecca Sirlion alla Occidentale , servita con crescione.




















"Che la luce ci guidi: Entrata nella maestosa Grand Line"
Hambuerger  servito con uova in camicia e riso (o pane), decorato in modo da rievocare le Reverse Mountain.



L'articolo si conclude qui! Auguro a tutti voi di poter un giorno visitare il Baratie , così da assaggiare queste prelibatezze!!

Ciao!

Tosky.


Fonte : http://orojackson.com/







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